Corral Vegan Yaki Udon
Volver

Corral Vegan Yaki Udon

Salteados con setas shiitake, zanahoria, calabaza, col china y proteína vegetal empanizada con panko, salsa yakisoba y cebollino.

  • Picante Picante
  • Picante suave Picante suave
  • Vegano Vegano
  • Vegetariano Vegetariano
  • Cacahuate Cacahuate
  • Crustáceos Crustáceos
  • Gluten Gluten
  • Huevo Huevo
  • Lácteos Lácteos
  • Nueces de árboles Nueces de árboles
  • Pescado Pescado
  • Soya Soya
  • Sulfitos Sulfitos

Toda la información sobre alérgenos está basada en los datos suministrados por nuestros proveedores y nuestro análisis de riesgos, actualizado a JUNIO 2025. Además de los alérgenos señalados, en los establecimientos UDON se manipulan ingredientes que pueden contener otros alérgenos para la elaboración de los productos aquí indicados, siguiendo las Buenas Prácticas de Manipulación. Al objeto de garantizar su seguridad necesitamos su comunicación en caso de alergia o intolerancia algún ingrediente. Les informamos que: La producción de todos los platos de este local, se realiza en el mismo espacio, siendo imposible garantizar la ausencia de trazas de otros alérgenos en los platos. Por ello, la identificación de alérgenos está basada en los ingredientes que componen el plato, no en el proceso de elaboración. Esta información ha sido elaborada siguiendo las recomendaciones de la Organización Mundial de la Salud (OMS).

Corral Chicken Yaki Udon
Volver

Corral Chicken Yaki Udon

Salteados con setas shiitake, zanahoria, calabaza, col china y pechuga de pollo empanizada con maíz tostado crujiente, salsa yakisoba y cebollino.

  • Picante Picante
  • Picante suave Picante suave
  • Vegano Vegano
  • Vegetariano Vegetariano
  • Cacahuate Cacahuate
  • Crustáceos Crustáceos
  • Gluten Gluten
  • Huevo Huevo
  • Lácteos Lácteos
  • Nueces de árboles Nueces de árboles
  • Pescado Pescado
  • Soya Soya
  • Sulfitos Sulfitos

Toda la información sobre alérgenos está basada en los datos suministrados por nuestros proveedores y nuestro análisis de riesgos, actualizado a JUNIO 2025. Además de los alérgenos señalados, en los establecimientos UDON se manipulan ingredientes que pueden contener otros alérgenos para la elaboración de los productos aquí indicados, siguiendo las Buenas Prácticas de Manipulación. Al objeto de garantizar su seguridad necesitamos su comunicación en caso de alergia o intolerancia algún ingrediente. Les informamos que: La producción de todos los platos de este local, se realiza en el mismo espacio, siendo imposible garantizar la ausencia de trazas de otros alérgenos en los platos. Por ello, la identificación de alérgenos está basada en los ingredientes que componen el plato, no en el proceso de elaboración. Esta información ha sido elaborada siguiendo las recomendaciones de la Organización Mundial de la Salud (OMS).

Seafood Yaki Udon
Volver

Seafood Yaki Udon

Salteados con calamar, camarones, setas shiitake, zanahoria, calabaza, col china, salsa yakisoba y katsuobushi.

  • Picante Picante
  • Picante suave Picante suave
  • Vegano Vegano
  • Vegetariano Vegetariano
  • Cacahuate Cacahuate
  • Crustáceos Crustáceos
  • Gluten Gluten
  • Huevo Huevo
  • Lácteos Lácteos
  • Nueces de árboles Nueces de árboles
  • Pescado Pescado
  • Soya Soya
  • Sulfitos Sulfitos

Toda la información sobre alérgenos está basada en los datos suministrados por nuestros proveedores y nuestro análisis de riesgos, actualizado a JUNIO 2025. Además de los alérgenos señalados, en los establecimientos UDON se manipulan ingredientes que pueden contener otros alérgenos para la elaboración de los productos aquí indicados, siguiendo las Buenas Prácticas de Manipulación. Al objeto de garantizar su seguridad necesitamos su comunicación en caso de alergia o intolerancia algún ingrediente. Les informamos que: La producción de todos los platos de este local, se realiza en el mismo espacio, siendo imposible garantizar la ausencia de trazas de otros alérgenos en los platos. Por ello, la identificación de alérgenos está basada en los ingredientes que componen el plato, no en el proceso de elaboración. Esta información ha sido elaborada siguiendo las recomendaciones de la Organización Mundial de la Salud (OMS).

Beef Yaki Udon
Volver

Beef Yaki Udon

Salteados con ternera cocinada a baja temperatura, pimiento rojo y verde, setas shiitake, zanahoria, calabaza, col china, salsa yakisoba y cebollino.

  • Picante Picante
  • Picante suave Picante suave
  • Vegano Vegano
  • Vegetariano Vegetariano
  • Cacahuate Cacahuate
  • Crustáceos Crustáceos
  • Gluten Gluten
  • Huevo Huevo
  • Lácteos Lácteos
  • Nueces de árboles Nueces de árboles
  • Pescado Pescado
  • Soya Soya
  • Sulfitos Sulfitos

Toda la información sobre alérgenos está basada en los datos suministrados por nuestros proveedores y nuestro análisis de riesgos, actualizado a JUNIO 2025. Además de los alérgenos señalados, en los establecimientos UDON se manipulan ingredientes que pueden contener otros alérgenos para la elaboración de los productos aquí indicados, siguiendo las Buenas Prácticas de Manipulación. Al objeto de garantizar su seguridad necesitamos su comunicación en caso de alergia o intolerancia algún ingrediente. Les informamos que: La producción de todos los platos de este local, se realiza en el mismo espacio, siendo imposible garantizar la ausencia de trazas de otros alérgenos en los platos. Por ello, la identificación de alérgenos está basada en los ingredientes que componen el plato, no en el proceso de elaboración. Esta información ha sido elaborada siguiendo las recomendaciones de la Organización Mundial de la Salud (OMS).

Chicken Yaki Udon
Volver

Chicken Yaki Udon

Salteados con pollo, setas shiitake, zanahoria, calabaza, col china, salsa yakisoba y cebollino.

  • Picante Picante
  • Picante suave Picante suave
  • Vegano Vegano
  • Vegetariano Vegetariano
  • Cacahuate Cacahuate
  • Crustáceos Crustáceos
  • Gluten Gluten
  • Huevo Huevo
  • Lácteos Lácteos
  • Nueces de árboles Nueces de árboles
  • Pescado Pescado
  • Soya Soya
  • Sulfitos Sulfitos

Toda la información sobre alérgenos está basada en los datos suministrados por nuestros proveedores y nuestro análisis de riesgos, actualizado a JUNIO 2025. Además de los alérgenos señalados, en los establecimientos UDON se manipulan ingredientes que pueden contener otros alérgenos para la elaboración de los productos aquí indicados, siguiendo las Buenas Prácticas de Manipulación. Al objeto de garantizar su seguridad necesitamos su comunicación en caso de alergia o intolerancia algún ingrediente. Les informamos que: La producción de todos los platos de este local, se realiza en el mismo espacio, siendo imposible garantizar la ausencia de trazas de otros alérgenos en los platos. Por ello, la identificación de alérgenos está basada en los ingredientes que componen el plato, no en el proceso de elaboración. Esta información ha sido elaborada siguiendo las recomendaciones de la Organización Mundial de la Salud (OMS).

Yasai Yaki Udon
Volver

Yasai Yaki Udon

Salteados con setas shiitake, berenjena, brócoli, calabaza, col china, espárragos, zanahoria, pimiento rojo y verde y pak choi, con salsa yakisoba y teriyaki

  • Picante Picante
  • Picante suave Picante suave
  • Vegano Vegano
  • Vegetariano Vegetariano
  • Cacahuate Cacahuate
  • Crustáceos Crustáceos
  • Gluten Gluten
  • Huevo Huevo
  • Lácteos Lácteos
  • Nueces de árboles Nueces de árboles
  • Pescado Pescado
  • Soya Soya
  • Sulfitos Sulfitos

Toda la información sobre alérgenos está basada en los datos suministrados por nuestros proveedores y nuestro análisis de riesgos, actualizado a JUNIO 2025. Además de los alérgenos señalados, en los establecimientos UDON se manipulan ingredientes que pueden contener otros alérgenos para la elaboración de los productos aquí indicados, siguiendo las Buenas Prácticas de Manipulación. Al objeto de garantizar su seguridad necesitamos su comunicación en caso de alergia o intolerancia algún ingrediente. Les informamos que: La producción de todos los platos de este local, se realiza en el mismo espacio, siendo imposible garantizar la ausencia de trazas de otros alérgenos en los platos. Por ello, la identificación de alérgenos está basada en los ingredientes que componen el plato, no en el proceso de elaboración. Esta información ha sido elaborada siguiendo las recomendaciones de la Organización Mundial de la Salud (OMS).

Yasai Yakisoba
Volver

Yasai Yakisoba

Salteados con setas shiitake, berenjena, brócoli, calabaza, col china, espárragos, zanahoria, pimiento rojo y verde y pak choi, con salsa yakisoba y teriyaki.

  • Picante Picante
  • Picante suave Picante suave
  • Vegano Vegano
  • Vegetariano Vegetariano
  • Cacahuate Cacahuate
  • Crustáceos Crustáceos
  • Gluten Gluten
  • Huevo Huevo
  • Lácteos Lácteos
  • Nueces de árboles Nueces de árboles
  • Pescado Pescado
  • Soya Soya
  • Sulfitos Sulfitos

Toda la información sobre alérgenos está basada en los datos suministrados por nuestros proveedores y nuestro análisis de riesgos, actualizado a JUNIO 2025. Además de los alérgenos señalados, en los establecimientos UDON se manipulan ingredientes que pueden contener otros alérgenos para la elaboración de los productos aquí indicados, siguiendo las Buenas Prácticas de Manipulación. Al objeto de garantizar su seguridad necesitamos su comunicación en caso de alergia o intolerancia algún ingrediente. Les informamos que: La producción de todos los platos de este local, se realiza en el mismo espacio, siendo imposible garantizar la ausencia de trazas de otros alérgenos en los platos. Por ello, la identificación de alérgenos está basada en los ingredientes que componen el plato, no en el proceso de elaboración. Esta información ha sido elaborada siguiendo las recomendaciones de la Organización Mundial de la Salud (OMS).

Corral Chicken Curry Udon
Volver

Corral Chicken Curry Udon

Udon con tiras crujientes de pollo, cebolla, zanahoria, brócoli, espinacas, setas shiitake, huevo semicocido y marinado, limón y dashi con curry

  • Picante Picante
  • Picante suave Picante suave
  • Vegano Vegano
  • Vegetariano Vegetariano
  • Cacahuate Cacahuate
  • Crustáceos Crustáceos
  • Gluten Gluten
  • Huevo Huevo
  • Lácteos Lácteos
  • Nueces de árboles Nueces de árboles
  • Pescado Pescado
  • Soya Soya
  • Sulfitos Sulfitos

Toda la información sobre alérgenos está basada en los datos suministrados por nuestros proveedores y nuestro análisis de riesgos, actualizado a JUNIO 2025. Además de los alérgenos señalados, en los establecimientos UDON se manipulan ingredientes que pueden contener otros alérgenos para la elaboración de los productos aquí indicados, siguiendo las Buenas Prácticas de Manipulación. Al objeto de garantizar su seguridad necesitamos su comunicación en caso de alergia o intolerancia algún ingrediente. Les informamos que: La producción de todos los platos de este local, se realiza en el mismo espacio, siendo imposible garantizar la ausencia de trazas de otros alérgenos en los platos. Por ello, la identificación de alérgenos está basada en los ingredientes que componen el plato, no en el proceso de elaboración. Esta información ha sido elaborada siguiendo las recomendaciones de la Organización Mundial de la Salud (OMS).

Tori Nanban Udon
Volver

Tori Nanban Udon

Udon con tiras de pollo empanizadas, dashi, mirin, brotes de soya, setas shiitake, poro y ajonjolí

  • Picante Picante
  • Picante suave Picante suave
  • Vegano Vegano
  • Vegetariano Vegetariano
  • Cacahuate Cacahuate
  • Crustáceos Crustáceos
  • Gluten Gluten
  • Huevo Huevo
  • Lácteos Lácteos
  • Nueces de árboles Nueces de árboles
  • Pescado Pescado
  • Soya Soya
  • Sulfitos Sulfitos

Toda la información sobre alérgenos está basada en los datos suministrados por nuestros proveedores y nuestro análisis de riesgos, actualizado a JUNIO 2025. Además de los alérgenos señalados, en los establecimientos UDON se manipulan ingredientes que pueden contener otros alérgenos para la elaboración de los productos aquí indicados, siguiendo las Buenas Prácticas de Manipulación. Al objeto de garantizar su seguridad necesitamos su comunicación en caso de alergia o intolerancia algún ingrediente. Les informamos que: La producción de todos los platos de este local, se realiza en el mismo espacio, siendo imposible garantizar la ausencia de trazas de otros alérgenos en los platos. Por ello, la identificación de alérgenos está basada en los ingredientes que componen el plato, no en el proceso de elaboración. Esta información ha sido elaborada siguiendo las recomendaciones de la Organización Mundial de la Salud (OMS).

Nabeyaki Udon
Volver

Nabeyaki Udon

Udon con láminas de pollo marinado, dashi, tempura de camarón, espinacas, huevo semicocido y marinado, setas shiitake, bambú, cebollino y alga nori.

  • Picante Picante
  • Picante suave Picante suave
  • Vegano Vegano
  • Vegetariano Vegetariano
  • Cacahuate Cacahuate
  • Crustáceos Crustáceos
  • Gluten Gluten
  • Huevo Huevo
  • Lácteos Lácteos
  • Nueces de árboles Nueces de árboles
  • Pescado Pescado
  • Soya Soya
  • Sulfitos Sulfitos

Toda la información sobre alérgenos está basada en los datos suministrados por nuestros proveedores y nuestro análisis de riesgos, actualizado a JUNIO 2025. Además de los alérgenos señalados, en los establecimientos UDON se manipulan ingredientes que pueden contener otros alérgenos para la elaboración de los productos aquí indicados, siguiendo las Buenas Prácticas de Manipulación. Al objeto de garantizar su seguridad necesitamos su comunicación en caso de alergia o intolerancia algún ingrediente. Les informamos que: La producción de todos los platos de este local, se realiza en el mismo espacio, siendo imposible garantizar la ausencia de trazas de otros alérgenos en los platos. Por ello, la identificación de alérgenos está basada en los ingredientes que componen el plato, no en el proceso de elaboración. Esta información ha sido elaborada siguiendo las recomendaciones de la Organización Mundial de la Salud (OMS).