Corral Chicken Curry Udon
Volver

Corral Chicken Curry Udon

Udon con tiras crujientes de pollo, cebolla, zanahoria, brócoli, espinacas, setas shiitake, huevo semicocido y marinado, limón y dashi con curry

  • Picante Picante
  • Picante suave Picante suave
  • Vegano Vegano
  • Vegetariano Vegetariano
  • Cacahuate Cacahuate
  • Crustáceos Crustáceos
  • Gluten Gluten
  • Huevo Huevo
  • Lácteos Lácteos
  • Nueces de árboles Nueces de árboles
  • Pescado Pescado
  • Soya Soya
  • Sulfitos Sulfitos

Toda la información sobre alérgenos está basada en los datos suministrados por nuestros proveedores y nuestro análisis de riesgos, actualizado a JUNIO 2025. Además de los alérgenos señalados, en los establecimientos UDON se manipulan ingredientes que pueden contener otros alérgenos para la elaboración de los productos aquí indicados, siguiendo las Buenas Prácticas de Manipulación. Al objeto de garantizar su seguridad necesitamos su comunicación en caso de alergia o intolerancia algún ingrediente. Les informamos que: La producción de todos los platos de este local, se realiza en el mismo espacio, siendo imposible garantizar la ausencia de trazas de otros alérgenos en los platos. Por ello, la identificación de alérgenos está basada en los ingredientes que componen el plato, no en el proceso de elaboración. Esta información ha sido elaborada siguiendo las recomendaciones de la Organización Mundial de la Salud (OMS).

Kimchi Chicken Udon
Volver

Kimchi Chicken Udon

Udon con caldo de pollo elaborado con soya y kimuchi no moto. Con bastoncitos de pollo empanizados, pak choi, cebolla morada, brócoli, espárragos, espinacas y cebolla de cambray.

  • Picante Picante
  • Picante suave Picante suave
  • Vegano Vegano
  • Vegetariano Vegetariano
  • Cacahuate Cacahuate
  • Crustáceos Crustáceos
  • Gluten Gluten
  • Huevo Huevo
  • Lácteos Lácteos
  • Nueces de árboles Nueces de árboles
  • Pescado Pescado
  • Soya Soya
  • Sulfitos Sulfitos

Toda la información sobre alérgenos está basada en los datos suministrados por nuestros proveedores y nuestro análisis de riesgos, actualizado a JUNIO 2025. Además de los alérgenos señalados, en los establecimientos UDON se manipulan ingredientes que pueden contener otros alérgenos para la elaboración de los productos aquí indicados, siguiendo las Buenas Prácticas de Manipulación. Al objeto de garantizar su seguridad necesitamos su comunicación en caso de alergia o intolerancia algún ingrediente. Les informamos que: La producción de todos los platos de este local, se realiza en el mismo espacio, siendo imposible garantizar la ausencia de trazas de otros alérgenos en los platos. Por ello, la identificación de alérgenos está basada en los ingredientes que componen el plato, no en el proceso de elaboración. Esta información ha sido elaborada siguiendo las recomendaciones de la Organización Mundial de la Salud (OMS).

Tori Nanban Udon
Volver

Tori Nanban Udon

Udon con tiras de pollo empanizadas, dashi, mirin, brotes de soya, setas shiitake, poro y ajonjolí

  • Picante Picante
  • Picante suave Picante suave
  • Vegano Vegano
  • Vegetariano Vegetariano
  • Cacahuate Cacahuate
  • Crustáceos Crustáceos
  • Gluten Gluten
  • Huevo Huevo
  • Lácteos Lácteos
  • Nueces de árboles Nueces de árboles
  • Pescado Pescado
  • Soya Soya
  • Sulfitos Sulfitos

Toda la información sobre alérgenos está basada en los datos suministrados por nuestros proveedores y nuestro análisis de riesgos, actualizado a JUNIO 2025. Además de los alérgenos señalados, en los establecimientos UDON se manipulan ingredientes que pueden contener otros alérgenos para la elaboración de los productos aquí indicados, siguiendo las Buenas Prácticas de Manipulación. Al objeto de garantizar su seguridad necesitamos su comunicación en caso de alergia o intolerancia algún ingrediente. Les informamos que: La producción de todos los platos de este local, se realiza en el mismo espacio, siendo imposible garantizar la ausencia de trazas de otros alérgenos en los platos. Por ello, la identificación de alérgenos está basada en los ingredientes que componen el plato, no en el proceso de elaboración. Esta información ha sido elaborada siguiendo las recomendaciones de la Organización Mundial de la Salud (OMS).

Nabeyaki Udon
Volver

Nabeyaki Udon

Udon con láminas de pollo marinado, dashi, tempura de camarón, espinacas, huevo semicocido y marinado, setas shiitake, bambú, cebollino y alga nori.

  • Picante Picante
  • Picante suave Picante suave
  • Vegano Vegano
  • Vegetariano Vegetariano
  • Cacahuate Cacahuate
  • Crustáceos Crustáceos
  • Gluten Gluten
  • Huevo Huevo
  • Lácteos Lácteos
  • Nueces de árboles Nueces de árboles
  • Pescado Pescado
  • Soya Soya
  • Sulfitos Sulfitos

Toda la información sobre alérgenos está basada en los datos suministrados por nuestros proveedores y nuestro análisis de riesgos, actualizado a JUNIO 2025. Además de los alérgenos señalados, en los establecimientos UDON se manipulan ingredientes que pueden contener otros alérgenos para la elaboración de los productos aquí indicados, siguiendo las Buenas Prácticas de Manipulación. Al objeto de garantizar su seguridad necesitamos su comunicación en caso de alergia o intolerancia algún ingrediente. Les informamos que: La producción de todos los platos de este local, se realiza en el mismo espacio, siendo imposible garantizar la ausencia de trazas de otros alérgenos en los platos. Por ello, la identificación de alérgenos está basada en los ingredientes que componen el plato, no en el proceso de elaboración. Esta información ha sido elaborada siguiendo las recomendaciones de la Organización Mundial de la Salud (OMS).

Chicken Ramen
Volver

Chicken Ramen

Ramen con caldo de pollo elaborado con soya y miso con pollo empanizado, huevo semicocido y marinado, setas shimeji, pak choi, espinacas, cebolla morada, setas shiitake y limón

  • Picante Picante
  • Picante suave Picante suave
  • Vegano Vegano
  • Vegetariano Vegetariano
  • Cacahuate Cacahuate
  • Crustáceos Crustáceos
  • Gluten Gluten
  • Huevo Huevo
  • Lácteos Lácteos
  • Nueces de árboles Nueces de árboles
  • Pescado Pescado
  • Soya Soya
  • Sulfitos Sulfitos

Toda la información sobre alérgenos está basada en los datos suministrados por nuestros proveedores y nuestro análisis de riesgos, actualizado a JUNIO 2025. Además de los alérgenos señalados, en los establecimientos UDON se manipulan ingredientes que pueden contener otros alérgenos para la elaboración de los productos aquí indicados, siguiendo las Buenas Prácticas de Manipulación. Al objeto de garantizar su seguridad necesitamos su comunicación en caso de alergia o intolerancia algún ingrediente. Les informamos que: La producción de todos los platos de este local, se realiza en el mismo espacio, siendo imposible garantizar la ausencia de trazas de otros alérgenos en los platos. Por ello, la identificación de alérgenos está basada en los ingredientes que componen el plato, no en el proceso de elaboración. Esta información ha sido elaborada siguiendo las recomendaciones de la Organización Mundial de la Salud (OMS).

Tampopo Ramen
Volver

Tampopo Ramen

Ramen con caldo de pollo elaborado con soya, láminas de cerdo marinado (chashu), maíz dulce, bambú, huevo semicocido y marinado, naruto, alga nori y cebolla de cambray.

  • Picante Picante
  • Picante suave Picante suave
  • Vegano Vegano
  • Vegetariano Vegetariano
  • Cacahuate Cacahuate
  • Crustáceos Crustáceos
  • Gluten Gluten
  • Huevo Huevo
  • Lácteos Lácteos
  • Nueces de árboles Nueces de árboles
  • Pescado Pescado
  • Soya Soya
  • Sulfitos Sulfitos

Toda la información sobre alérgenos está basada en los datos suministrados por nuestros proveedores y nuestro análisis de riesgos, actualizado a JUNIO 2025. Además de los alérgenos señalados, en los establecimientos UDON se manipulan ingredientes que pueden contener otros alérgenos para la elaboración de los productos aquí indicados, siguiendo las Buenas Prácticas de Manipulación. Al objeto de garantizar su seguridad necesitamos su comunicación en caso de alergia o intolerancia algún ingrediente. Les informamos que: La producción de todos los platos de este local, se realiza en el mismo espacio, siendo imposible garantizar la ausencia de trazas de otros alérgenos en los platos. Por ello, la identificación de alérgenos está basada en los ingredientes que componen el plato, no en el proceso de elaboración. Esta información ha sido elaborada siguiendo las recomendaciones de la Organización Mundial de la Salud (OMS).

Tantanmen Ramen
Volver

Tantanmen Ramen

Ramen con caldo vegetal y miso, proteína vegetal, bambú, cebolla morada, pak choi, setas shimeji, maíz y cebolla de cambray.

  • Picante Picante
  • Picante suave Picante suave
  • Vegano Vegano
  • Vegetariano Vegetariano
  • Cacahuate Cacahuate
  • Crustáceos Crustáceos
  • Gluten Gluten
  • Huevo Huevo
  • Lácteos Lácteos
  • Nueces de árboles Nueces de árboles
  • Pescado Pescado
  • Soya Soya
  • Sulfitos Sulfitos

Toda la información sobre alérgenos está basada en los datos suministrados por nuestros proveedores y nuestro análisis de riesgos, actualizado a JUNIO 2025. Además de los alérgenos señalados, en los establecimientos UDON se manipulan ingredientes que pueden contener otros alérgenos para la elaboración de los productos aquí indicados, siguiendo las Buenas Prácticas de Manipulación. Al objeto de garantizar su seguridad necesitamos su comunicación en caso de alergia o intolerancia algún ingrediente. Les informamos que: La producción de todos los platos de este local, se realiza en el mismo espacio, siendo imposible garantizar la ausencia de trazas de otros alérgenos en los platos. Por ello, la identificación de alérgenos está basada en los ingredientes que componen el plato, no en el proceso de elaboración. Esta información ha sido elaborada siguiendo las recomendaciones de la Organización Mundial de la Salud (OMS).

Curry Ramen
Volver

Curry Ramen

Ramen con caldo de pollo elaborado con soya, miso y curry amarillo. Con láminas de cerdo marinado (chashu), bambú, setas shiitake, huevo semicocido y marinado y cebolla de cambray.

  • Picante Picante
  • Picante suave Picante suave
  • Vegano Vegano
  • Vegetariano Vegetariano
  • Cacahuate Cacahuate
  • Crustáceos Crustáceos
  • Gluten Gluten
  • Huevo Huevo
  • Lácteos Lácteos
  • Nueces de árboles Nueces de árboles
  • Pescado Pescado
  • Soya Soya
  • Sulfitos Sulfitos

Toda la información sobre alérgenos está basada en los datos suministrados por nuestros proveedores y nuestro análisis de riesgos, actualizado a JUNIO 2025. Además de los alérgenos señalados, en los establecimientos UDON se manipulan ingredientes que pueden contener otros alérgenos para la elaboración de los productos aquí indicados, siguiendo las Buenas Prácticas de Manipulación. Al objeto de garantizar su seguridad necesitamos su comunicación en caso de alergia o intolerancia algún ingrediente. Les informamos que: La producción de todos los platos de este local, se realiza en el mismo espacio, siendo imposible garantizar la ausencia de trazas de otros alérgenos en los platos. Por ello, la identificación de alérgenos está basada en los ingredientes que componen el plato, no en el proceso de elaboración. Esta información ha sido elaborada siguiendo las recomendaciones de la Organización Mundial de la Salud (OMS).

Tonkotsu Ramen
Volver

Tonkotsu Ramen

Ramen con caldo vegetal, láminas de cerdo marinado (chashu), setas shiitake, pak choi, huevo semicocido y marinado y cebolla de cambray

  • Picante Picante
  • Picante suave Picante suave
  • Vegano Vegano
  • Vegetariano Vegetariano
  • Cacahuate Cacahuate
  • Crustáceos Crustáceos
  • Gluten Gluten
  • Huevo Huevo
  • Lácteos Lácteos
  • Nueces de árboles Nueces de árboles
  • Pescado Pescado
  • Soya Soya
  • Sulfitos Sulfitos

Toda la información sobre alérgenos está basada en los datos suministrados por nuestros proveedores y nuestro análisis de riesgos, actualizado a JUNIO 2025. Además de los alérgenos señalados, en los establecimientos UDON se manipulan ingredientes que pueden contener otros alérgenos para la elaboración de los productos aquí indicados, siguiendo las Buenas Prácticas de Manipulación. Al objeto de garantizar su seguridad necesitamos su comunicación en caso de alergia o intolerancia algún ingrediente. Les informamos que: La producción de todos los platos de este local, se realiza en el mismo espacio, siendo imposible garantizar la ausencia de trazas de otros alérgenos en los platos. Por ello, la identificación de alérgenos está basada en los ingredientes que componen el plato, no en el proceso de elaboración. Esta información ha sido elaborada siguiendo las recomendaciones de la Organización Mundial de la Salud (OMS).

Miso Ramen
Volver

Miso Ramen

Ramen con caldo de pollo elaborado con soya y miso. Con láminas de cerdo marinado (chashu), algas wakame, huevo semicocido y marinado y cebolla de cambray

  • Picante Picante
  • Picante suave Picante suave
  • Vegano Vegano
  • Vegetariano Vegetariano
  • Cacahuate Cacahuate
  • Crustáceos Crustáceos
  • Gluten Gluten
  • Huevo Huevo
  • Lácteos Lácteos
  • Nueces de árboles Nueces de árboles
  • Pescado Pescado
  • Soya Soya
  • Sulfitos Sulfitos

Toda la información sobre alérgenos está basada en los datos suministrados por nuestros proveedores y nuestro análisis de riesgos, actualizado a JUNIO 2025. Además de los alérgenos señalados, en los establecimientos UDON se manipulan ingredientes que pueden contener otros alérgenos para la elaboración de los productos aquí indicados, siguiendo las Buenas Prácticas de Manipulación. Al objeto de garantizar su seguridad necesitamos su comunicación en caso de alergia o intolerancia algún ingrediente. Les informamos que: La producción de todos los platos de este local, se realiza en el mismo espacio, siendo imposible garantizar la ausencia de trazas de otros alérgenos en los platos. Por ello, la identificación de alérgenos está basada en los ingredientes que componen el plato, no en el proceso de elaboración. Esta información ha sido elaborada siguiendo las recomendaciones de la Organización Mundial de la Salud (OMS).