Chicken Ramen
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Chicken Ramen

Ramen con caldo de pollo elaborado con soya y miso con pollo empanizado, huevo semicocido y marinado, setas shimeji, pak choi, espinacas, cebolla morada, setas shiitake y limón

  • Picante Picante
  • Picante suave Picante suave
  • Vegano Vegano
  • Vegetariano Vegetariano
  • Cacahuate Cacahuate
  • Crustáceos Crustáceos
  • Gluten Gluten
  • Huevo Huevo
  • Lácteos Lácteos
  • Nueces de árboles Nueces de árboles
  • Pescado Pescado
  • Soya Soya
  • Sulfitos Sulfitos

Toda la información sobre alérgenos está basada en los datos suministrados por nuestros proveedores y nuestro análisis de riesgos, actualizado a JUNIO 2025. Además de los alérgenos señalados, en los establecimientos UDON se manipulan ingredientes que pueden contener otros alérgenos para la elaboración de los productos aquí indicados, siguiendo las Buenas Prácticas de Manipulación. Al objeto de garantizar su seguridad necesitamos su comunicación en caso de alergia o intolerancia algún ingrediente. Les informamos que: La producción de todos los platos de este local, se realiza en el mismo espacio, siendo imposible garantizar la ausencia de trazas de otros alérgenos en los platos. Por ello, la identificación de alérgenos está basada en los ingredientes que componen el plato, no en el proceso de elaboración. Esta información ha sido elaborada siguiendo las recomendaciones de la Organización Mundial de la Salud (OMS).

Tampopo Ramen
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Tampopo Ramen

Ramen con caldo de pollo elaborado con soya, láminas de cerdo marinado (chashu), maíz dulce, bambú, huevo semicocido y marinado, naruto, alga nori y cebolla de cambray.

  • Picante Picante
  • Picante suave Picante suave
  • Vegano Vegano
  • Vegetariano Vegetariano
  • Cacahuate Cacahuate
  • Crustáceos Crustáceos
  • Gluten Gluten
  • Huevo Huevo
  • Lácteos Lácteos
  • Nueces de árboles Nueces de árboles
  • Pescado Pescado
  • Soya Soya
  • Sulfitos Sulfitos

Toda la información sobre alérgenos está basada en los datos suministrados por nuestros proveedores y nuestro análisis de riesgos, actualizado a JUNIO 2025. Además de los alérgenos señalados, en los establecimientos UDON se manipulan ingredientes que pueden contener otros alérgenos para la elaboración de los productos aquí indicados, siguiendo las Buenas Prácticas de Manipulación. Al objeto de garantizar su seguridad necesitamos su comunicación en caso de alergia o intolerancia algún ingrediente. Les informamos que: La producción de todos los platos de este local, se realiza en el mismo espacio, siendo imposible garantizar la ausencia de trazas de otros alérgenos en los platos. Por ello, la identificación de alérgenos está basada en los ingredientes que componen el plato, no en el proceso de elaboración. Esta información ha sido elaborada siguiendo las recomendaciones de la Organización Mundial de la Salud (OMS).

Tantanmen Ramen
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Tantanmen Ramen

Ramen con caldo vegetal y miso, proteína vegetal, bambú, cebolla morada, pak choi, setas shimeji, maíz y cebolla de cambray.

  • Picante Picante
  • Picante suave Picante suave
  • Vegano Vegano
  • Vegetariano Vegetariano
  • Cacahuate Cacahuate
  • Crustáceos Crustáceos
  • Gluten Gluten
  • Huevo Huevo
  • Lácteos Lácteos
  • Nueces de árboles Nueces de árboles
  • Pescado Pescado
  • Soya Soya
  • Sulfitos Sulfitos

Toda la información sobre alérgenos está basada en los datos suministrados por nuestros proveedores y nuestro análisis de riesgos, actualizado a JUNIO 2025. Además de los alérgenos señalados, en los establecimientos UDON se manipulan ingredientes que pueden contener otros alérgenos para la elaboración de los productos aquí indicados, siguiendo las Buenas Prácticas de Manipulación. Al objeto de garantizar su seguridad necesitamos su comunicación en caso de alergia o intolerancia algún ingrediente. Les informamos que: La producción de todos los platos de este local, se realiza en el mismo espacio, siendo imposible garantizar la ausencia de trazas de otros alérgenos en los platos. Por ello, la identificación de alérgenos está basada en los ingredientes que componen el plato, no en el proceso de elaboración. Esta información ha sido elaborada siguiendo las recomendaciones de la Organización Mundial de la Salud (OMS).

Curry Ramen
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Curry Ramen

Ramen con caldo de pollo elaborado con soya, miso y curry amarillo. Con láminas de cerdo marinado (chashu), bambú, setas shiitake, huevo semicocido y marinado y cebolla de cambray.

  • Picante Picante
  • Picante suave Picante suave
  • Vegano Vegano
  • Vegetariano Vegetariano
  • Cacahuate Cacahuate
  • Crustáceos Crustáceos
  • Gluten Gluten
  • Huevo Huevo
  • Lácteos Lácteos
  • Nueces de árboles Nueces de árboles
  • Pescado Pescado
  • Soya Soya
  • Sulfitos Sulfitos

Toda la información sobre alérgenos está basada en los datos suministrados por nuestros proveedores y nuestro análisis de riesgos, actualizado a JUNIO 2025. Además de los alérgenos señalados, en los establecimientos UDON se manipulan ingredientes que pueden contener otros alérgenos para la elaboración de los productos aquí indicados, siguiendo las Buenas Prácticas de Manipulación. Al objeto de garantizar su seguridad necesitamos su comunicación en caso de alergia o intolerancia algún ingrediente. Les informamos que: La producción de todos los platos de este local, se realiza en el mismo espacio, siendo imposible garantizar la ausencia de trazas de otros alérgenos en los platos. Por ello, la identificación de alérgenos está basada en los ingredientes que componen el plato, no en el proceso de elaboración. Esta información ha sido elaborada siguiendo las recomendaciones de la Organización Mundial de la Salud (OMS).

Tonkotsu Ramen
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Tonkotsu Ramen

Ramen con caldo vegetal, láminas de cerdo marinado (chashu), setas shiitake, pak choi, huevo semicocido y marinado y cebolla de cambray

  • Picante Picante
  • Picante suave Picante suave
  • Vegano Vegano
  • Vegetariano Vegetariano
  • Cacahuate Cacahuate
  • Crustáceos Crustáceos
  • Gluten Gluten
  • Huevo Huevo
  • Lácteos Lácteos
  • Nueces de árboles Nueces de árboles
  • Pescado Pescado
  • Soya Soya
  • Sulfitos Sulfitos

Toda la información sobre alérgenos está basada en los datos suministrados por nuestros proveedores y nuestro análisis de riesgos, actualizado a JUNIO 2025. Además de los alérgenos señalados, en los establecimientos UDON se manipulan ingredientes que pueden contener otros alérgenos para la elaboración de los productos aquí indicados, siguiendo las Buenas Prácticas de Manipulación. Al objeto de garantizar su seguridad necesitamos su comunicación en caso de alergia o intolerancia algún ingrediente. Les informamos que: La producción de todos los platos de este local, se realiza en el mismo espacio, siendo imposible garantizar la ausencia de trazas de otros alérgenos en los platos. Por ello, la identificación de alérgenos está basada en los ingredientes que componen el plato, no en el proceso de elaboración. Esta información ha sido elaborada siguiendo las recomendaciones de la Organización Mundial de la Salud (OMS).

Miso Ramen
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Miso Ramen

Ramen con caldo de pollo elaborado con soya y miso. Con láminas de cerdo marinado (chashu), algas wakame, huevo semicocido y marinado y cebolla de cambray

  • Picante Picante
  • Picante suave Picante suave
  • Vegano Vegano
  • Vegetariano Vegetariano
  • Cacahuate Cacahuate
  • Crustáceos Crustáceos
  • Gluten Gluten
  • Huevo Huevo
  • Lácteos Lácteos
  • Nueces de árboles Nueces de árboles
  • Pescado Pescado
  • Soya Soya
  • Sulfitos Sulfitos

Toda la información sobre alérgenos está basada en los datos suministrados por nuestros proveedores y nuestro análisis de riesgos, actualizado a JUNIO 2025. Además de los alérgenos señalados, en los establecimientos UDON se manipulan ingredientes que pueden contener otros alérgenos para la elaboración de los productos aquí indicados, siguiendo las Buenas Prácticas de Manipulación. Al objeto de garantizar su seguridad necesitamos su comunicación en caso de alergia o intolerancia algún ingrediente. Les informamos que: La producción de todos los platos de este local, se realiza en el mismo espacio, siendo imposible garantizar la ausencia de trazas de otros alérgenos en los platos. Por ello, la identificación de alérgenos está basada en los ingredientes que componen el plato, no en el proceso de elaboración. Esta información ha sido elaborada siguiendo las recomendaciones de la Organización Mundial de la Salud (OMS).