Mix de Izakayas
Volver

Mix de Izakayas

Dos piezas de Negima Yakitori, dos piezas de Ebi Fry y dos piezas de Tempura de verduras.

  • Picante Picante
  • Picante suave Picante suave
  • Vegano Vegano
  • Vegetariano Vegetariano
  • Cacahuate Cacahuate
  • Crustáceos Crustáceos
  • Gluten Gluten
  • Huevo Huevo
  • Lácteos Lácteos
  • Nueces de árboles Nueces de árboles
  • Pescado Pescado
  • Soya Soya
  • Sulfitos Sulfitos

Toda la información sobre alérgenos está basada en los datos suministrados por nuestros proveedores y nuestro análisis de riesgos, actualizado a JUNIO 2025. Además de los alérgenos señalados, en los establecimientos UDON se manipulan ingredientes que pueden contener otros alérgenos para la elaboración de los productos aquí indicados, siguiendo las Buenas Prácticas de Manipulación. Al objeto de garantizar su seguridad necesitamos su comunicación en caso de alergia o intolerancia algún ingrediente. Les informamos que: La producción de todos los platos de este local, se realiza en el mismo espacio, siendo imposible garantizar la ausencia de trazas de otros alérgenos en los platos. Por ello, la identificación de alérgenos está basada en los ingredientes que componen el plato, no en el proceso de elaboración. Esta información ha sido elaborada siguiendo las recomendaciones de la Organización Mundial de la Salud (OMS).

Tataki de Salmón
Volver

Tataki de Salmón

Salmón marinado y sellado, fileteado acompañado con salsa teriyaki, dados de aguacate y ajonjolí.

  • Picante Picante
  • Picante suave Picante suave
  • Vegano Vegano
  • Vegetariano Vegetariano
  • Cacahuate Cacahuate
  • Crustáceos Crustáceos
  • Gluten Gluten
  • Huevo Huevo
  • Lácteos Lácteos
  • Nueces de árboles Nueces de árboles
  • Pescado Pescado
  • Soya Soya
  • Sulfitos Sulfitos

Toda la información sobre alérgenos está basada en los datos suministrados por nuestros proveedores y nuestro análisis de riesgos, actualizado a JUNIO 2025. Además de los alérgenos señalados, en los establecimientos UDON se manipulan ingredientes que pueden contener otros alérgenos para la elaboración de los productos aquí indicados, siguiendo las Buenas Prácticas de Manipulación. Al objeto de garantizar su seguridad necesitamos su comunicación en caso de alergia o intolerancia algún ingrediente. Les informamos que: La producción de todos los platos de este local, se realiza en el mismo espacio, siendo imposible garantizar la ausencia de trazas de otros alérgenos en los platos. Por ello, la identificación de alérgenos está basada en los ingredientes que componen el plato, no en el proceso de elaboración. Esta información ha sido elaborada siguiendo las recomendaciones de la Organización Mundial de la Salud (OMS).

Pork Buns
Volver

Pork Buns

Dos panes Bao cocinados al vapor con cerdo rustido y confitado (chashu), pepino, aguacate, cebolla de cambray, salsa hoisin y mayonesa japonesa.

  • Picante Picante
  • Picante suave Picante suave
  • Vegano Vegano
  • Vegetariano Vegetariano
  • Cacahuate Cacahuate
  • Crustáceos Crustáceos
  • Gluten Gluten
  • Huevo Huevo
  • Lácteos Lácteos
  • Nueces de árboles Nueces de árboles
  • Pescado Pescado
  • Soya Soya
  • Sulfitos Sulfitos

Toda la información sobre alérgenos está basada en los datos suministrados por nuestros proveedores y nuestro análisis de riesgos, actualizado a JUNIO 2025. Además de los alérgenos señalados, en los establecimientos UDON se manipulan ingredientes que pueden contener otros alérgenos para la elaboración de los productos aquí indicados, siguiendo las Buenas Prácticas de Manipulación. Al objeto de garantizar su seguridad necesitamos su comunicación en caso de alergia o intolerancia algún ingrediente. Les informamos que: La producción de todos los platos de este local, se realiza en el mismo espacio, siendo imposible garantizar la ausencia de trazas de otros alérgenos en los platos. Por ello, la identificación de alérgenos está basada en los ingredientes que componen el plato, no en el proceso de elaboración. Esta información ha sido elaborada siguiendo las recomendaciones de la Organización Mundial de la Salud (OMS).

Takoyaki
Volver

Takoyaki

Cuatro bolas de masa suave rellenas con pulpo, cubiertos de mayonesa japonesa, salsa tonkatsu, cebolla de cambray, salsa hoisin y mayonesa japonesa, salsa tonkatsu, cebolla de cambray y katsuobushi.

  • Picante Picante
  • Picante suave Picante suave
  • Vegano Vegano
  • Vegetariano Vegetariano
  • Cacahuate Cacahuate
  • Crustáceos Crustáceos
  • Gluten Gluten
  • Huevo Huevo
  • Lácteos Lácteos
  • Nueces de árboles Nueces de árboles
  • Pescado Pescado
  • Soya Soya
  • Sulfitos Sulfitos

Toda la información sobre alérgenos está basada en los datos suministrados por nuestros proveedores y nuestro análisis de riesgos, actualizado a JUNIO 2025. Además de los alérgenos señalados, en los establecimientos UDON se manipulan ingredientes que pueden contener otros alérgenos para la elaboración de los productos aquí indicados, siguiendo las Buenas Prácticas de Manipulación. Al objeto de garantizar su seguridad necesitamos su comunicación en caso de alergia o intolerancia algún ingrediente. Les informamos que: La producción de todos los platos de este local, se realiza en el mismo espacio, siendo imposible garantizar la ausencia de trazas de otros alérgenos en los platos. Por ello, la identificación de alérgenos está basada en los ingredientes que componen el plato, no en el proceso de elaboración. Esta información ha sido elaborada siguiendo las recomendaciones de la Organización Mundial de la Salud (OMS).

Negima Yakitori
Volver

Negima Yakitori

Tres brochetas de pollo con cebolla de cambray a la plancha con salsa teriyaki.

  • Picante Picante
  • Picante suave Picante suave
  • Vegano Vegano
  • Vegetariano Vegetariano
  • Cacahuate Cacahuate
  • Crustáceos Crustáceos
  • Gluten Gluten
  • Huevo Huevo
  • Lácteos Lácteos
  • Nueces de árboles Nueces de árboles
  • Pescado Pescado
  • Soya Soya
  • Sulfitos Sulfitos

Toda la información sobre alérgenos está basada en los datos suministrados por nuestros proveedores y nuestro análisis de riesgos, actualizado a JUNIO 2025. Además de los alérgenos señalados, en los establecimientos UDON se manipulan ingredientes que pueden contener otros alérgenos para la elaboración de los productos aquí indicados, siguiendo las Buenas Prácticas de Manipulación. Al objeto de garantizar su seguridad necesitamos su comunicación en caso de alergia o intolerancia algún ingrediente. Les informamos que: La producción de todos los platos de este local, se realiza en el mismo espacio, siendo imposible garantizar la ausencia de trazas de otros alérgenos en los platos. Por ello, la identificación de alérgenos está basada en los ingredientes que componen el plato, no en el proceso de elaboración. Esta información ha sido elaborada siguiendo las recomendaciones de la Organización Mundial de la Salud (OMS).